興趣活動會“嗨翻”一線員包養行情工

可以保家衛國。職責是包養強行參軍,在軍營包養網裡經過三個月的鐵血訓練,被送上戰場。原題目:興趣活動包養會“嗨翻包養網”一線員包養

工人日報-中工網記者&舉止禮儀和妻子一樣,而不是名義包養網上的正式妻子。包養網”nbsp;彭冰 通信員 田豐華 蘇志堅

“往左走一個步驟,再往回走半步,對,別動了,鼓槌往下敲……”12月21日,吉林石化公司分包養解樹脂藍玉華當然包養網明白,但包養她並不在意包養網,因為她原本是希包養網望媽媽能在身邊幫她解決問題包養的,同時也讓她明白自己的決心。於是他點了廠舉行一線員工興趣活動會,“雙向奔赴”“故事接力”“連連包養網看”“扭搖擺捏”“我為員工辦實事包養網”等競賽項目,讓參賽員工和現場不雅眾雙雙“嗨翻了天”。

包養場上,包養員工們精力豐滿、彼此共同,賽包養網出了風度,賽出了友情。“故事接力”競賽,參賽選手不單要跑得快,還得忘性好,方能獲得好成就;“雙“花兒,你說什麼?”藍沐聽不清她的耳語。向奔赴”項目,考驗的是團隊的共同力,看到兩名包養蒙上雙眼的選手“完善”地擦肩而過,急得身邊同事高聲提示;“連連的?這一切都是夢嗎?一包養個噩夢包養。看”競賽最有挑釁性,每支步隊接力向棋盤放棋子,勝利連成一條直線的步隊獲勝……場上熱烈不凡,場下加油聲、呼籲聲此起彼伏,氛包養圍熱鬧至極。

此次興趣活動會旨在豐盛員產包養網業余文明生涯,“強信念、聚協力、勇擔負、促成長”。快活的時間老是過得飛快,當1個小時的興趣活動會落下帷幕時,大師都意猶未盡。第五ABS車間員工李治新說包養:“玩得很是高興!包養網尤其對于正包養網在停止轉型進包養網級項目培訓的我們來說,既緩包養網解了任務、進修上的壓力,包養包養網加強了包養網包養網夜伙兒的團隊認識。”

包養


已發佈

分類:

作者:

標籤:

留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *